乐东一工地工人手机被盗 边防民警火速破案_海南消息核心_海南在

乐东一工地工人手机被盗 边防民警火速破案_海南消息核心_海南在

2017-12-12 15:40

    7日,乐东公安边防支队抓获一名涉嫌盗窃手机的嫌疑人王某,辅助干部追回7部被盗手机。

    7日清晨5时许,该支队九所边防派出所接到大众报警称,凌晨3时许,在九所镇九所新区工地有工人的手机被盗,他们曾经追击过这名响马,然而没追上。接报后,该所高度器重,即时举动,组织民警前往案发现场进行深刻调查,在对案发明场跟周边进行巡逻盘查时,发现一名形迹可疑的赤脚男子,裤子上满是泥泞,而且手里同时拿着好多少部手机,民警敏捷将该名男子锁定为犯罪嫌疑人,遂将该名男子依法口头传唤至派出所接收调查。

    经询问,王某如实交代其偷盗手机的犯法事实。目前,王某已被乐东县公安局刑事扣押,案件正在进一步考察当中。

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读