成员孟佳发文谈组合遣散:有了miss A才有了我_娱乐频道_凤凰网

成员孟佳发文谈组合遣散:有了miss A才有了我_娱乐频道_凤凰网

2017-12-28 16:58

孟佳

凤凰网娱乐讯 12月27日,JYP发布miss A解散。组合成员孟佳随后发文,回想起在JYP的日子,并对成员表现感谢。

孟佳发文称:“看到missA遣散的消息,感想颇多。首先有了Fei-Jia-Min-Suzy 才发明了“missA; 有了“missA;才有了我,990990藏宝阁,很感激跟其余3位队员在JYP的日子。十年的磨难才有了当初的佳,人老是要学会独破, 最好的感恩就是持续前行,盼望你们也能爱好我本人的音乐。我还在成长当中,将来的日子还须要你们的支撑。;

网友纷纭支持:“始终为你们应援;、“不论是missA的JIA仍是孟佳,都是那个对音乐有着满腔热血的女生;、“不忘初心的佳姐;。

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读